2014/10/21.Tue
何度目か分からない27回目のイベント
ごぶさたしておりました。
気が付けば朝が来て夜が来て、
寝たと思ったら朝が来て夜が来て…の毎日でした。
この2週間のネタ、小出ししていきます。
どうぞおつきあいのほど…。
まず、年に一度のイベント、ショーコカワサキ生誕祭。
去る13日に、たくさんの方からお祝いやメッセージを頂き、
今年も無事に27歳(まだ言うか)を迎えることができました。
来年も再来年も27。
そのつぎあたり、18とかになってみようかな。
さて、そんな生誕祭当日ですが、
ご飯はもちろんピザ。
手作りピザ生地(正確にはホームベーカリー作り)に、
お手製トマトソース(カゴメのトマトソース煮詰めただけ)塗って、
自家製ルッコラ(若干育ち過ぎ)をたっぷり乗せて、
特製ハンドメイドピザ…と堂々と言えるかどうかわかりませんが。

気が済むまでチーズはたっぷり、
高カロリーでエネルギーたっぷり摂取。
1枚食べた後、
オーブンの中で待機していた2枚目も、もちろん完食。
ひとつ大人になったのだから、
これくらいのイキオイがないとね。

動けないほどの満腹になったというのに、
やっぱり、コレは欠かせません。
時期が時期だけに、かぼちゃなのです。

こうして、また新しいワタシの時代(いちねん)がスタートしました。
皆さん、また一年、よろしくお願いします
。
気が付けば朝が来て夜が来て、
寝たと思ったら朝が来て夜が来て…の毎日でした。
この2週間のネタ、小出ししていきます。
どうぞおつきあいのほど…。
まず、年に一度のイベント、ショーコカワサキ生誕祭。
去る13日に、たくさんの方からお祝いやメッセージを頂き、
今年も無事に27歳(まだ言うか)を迎えることができました。
来年も再来年も27。
そのつぎあたり、18とかになってみようかな。
さて、そんな生誕祭当日ですが、
ご飯はもちろんピザ。
手作りピザ生地(正確にはホームベーカリー作り)に、
お手製トマトソース(カゴメのトマトソース煮詰めただけ)塗って、
自家製ルッコラ(若干育ち過ぎ)をたっぷり乗せて、
特製ハンドメイドピザ…と堂々と言えるかどうかわかりませんが。

気が済むまでチーズはたっぷり、
高カロリーでエネルギーたっぷり摂取。
1枚食べた後、
オーブンの中で待機していた2枚目も、もちろん完食。
ひとつ大人になったのだから、
これくらいのイキオイがないとね。

動けないほどの満腹になったというのに、
やっぱり、コレは欠かせません。
時期が時期だけに、かぼちゃなのです。

こうして、また新しいワタシの時代(いちねん)がスタートしました。
皆さん、また一年、よろしくお願いします

スポンサーサイト
Comment